Visi Misi Sekolah

”Terwujudnya lulusan yang berakhlak mulia dan kompetitif di era global”

MISI

1. Membentuk tamatan yang berkepribadian unggul, berakhlak  mulia dan mampu mengembangkan diri.
  2. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan terstandar dan berwawasan mutu.
  3. Menyiapkan tenaga trampil pada kompetensi keahlian TKJ, Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Pemasaran dan Keperawatan.
  4. Menyiapkan wirausahawan (entrepreneur).
  5. Menjadikan SMK yang mandiri.
  6. Menjadikan SMK sebagai sumber informasi di kompetensi keahlia TKJ, Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Pemasaran dan Keperawatan.

TUJUAN SEKOLAH

1. Menyiapkan siswa untuk memasuki lapangan kerja serta mengembangkan sikap professional
  2. Menyiapkan siswa agar mampu memilih karir, berkompetisi dan mampu mengembangkan hidup yang lebih layak
  3. Menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah untuk memenuhi kebutuhan dunia usaha dan industri pada saat ini maupun saat mendatang
  4. Menyiapkan tamatan agar menjadi warga Negara produktif dan siap berkembang, beradaptasi serta kreatif.